Cosa posso fare se il mio Drive si disconnette durante la condivisione dei file?

Se desideri condividere un file tramite l’opzione “Creare un link” e ritorni su Drive, può comparire un messaggio di errore.

Quando visualizzi una condivisione grazie all’opzione “Creare un link” nello stesso browser della prima sessione, quest’ultima è automaticamente disconnessa.

Quando effettui altre azioni, compare un messaggio di errore “Azione rifiutata dal server”.

Puoi visualizzare la condivisione su un browser diverso o in modalità di navigazione in incognito per evitare la disconnessione da Drive.