Come aggiungo un logo sul mio sito?

Modificare il logo proposto per default sul tuo sito Hubside è molto semplice.

Fase 1

In modalità di modifica, fai clic sul pulsante “Modifica il logo“:

Fase 2

Se desideri creare un logo sulla base di un testo, fai clic su “Con un testo”.

Se desideri creare un logo sulla base di un’immagine, fai clic su “Con un’immagine”.

Fase 3

Nel caso in cui si desideri utilizzare un’immagine, sono disponibili 3 opzioni: utilizzare un’immagine
dal PC, dalla libreria multimediale Hubside o dalla banca di immagini Hubside.