Come creo il mio sito Hubside?

Nella homepage, fai clic sul pulsante “Crea il tuo sito”: in tre semplici fasi (scelta del nome, creazione del tuo accesso Hubside, conferma dell’iscrizione), il tuo sito sarà pronto!

Hai bisogno di aiuto? I nostri consulenti con sede in Francia risponderanno alle tue domande e ti offriranno supporto: 02 38 59 46 77 (assistenza disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 21:00 e il sabato dalle 9:00 alle 19:00).

Preferisci un incontro faccia a faccia? Incontra un consulente Hubside in uno dei nostri negozi partner vicino a te, per usufruire di assistenza personalizzata.