Ho dimenticato la password: come la recupero?

Creazione di una nuova password.

Fase 1.

Vai su www.hubside.com,

Nella parte superiore della pagina, fai clic su “Accedi”.

Fase 2.

Una volta aperta la pagina di accesso, fai clic su “Password dimenticata?”.

Fase 3.

Inserisci nel campo dedicato l’e-mail utilizzata per l’iscrizione su Hubside e fai clic su “Avanti”.

Ti abbiamo appena inviato un’e-mail per inserire una nuova password: consulta la tua casella e-mail.

Fase 4.

Nella tua casella e-mail,

fai clic sull’e-mail corrispondente alla reimpostazione della tua password su Hubside.

Clicca sul pulsante “Reinizializza la password”.

Se il link non funziona, puoi cliccare sul link sottostante.

Fase 5.

L’ultimo passo è indicare la nuova password nel campo dedicato.

Fai quindi clic su Conferma.

Ora puoi accedere a Hubside.

Per accedere con la tua nuova password, vai su Hubside.com o fai clic sul link sottostante:

https://sso.hubside.com/login/