Gandi – Modifier le mot de passe de ma boîte mail

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe de vos boîtes mail depuis votre compte.

Cependant, si vous avez récupéré votre domaine ou que nous vous l’avons transféré vers un nouveau contrat, cette opération n’est possible que par Gandi.

Étape 1

Vous connecter sur Gandi à l’adresse : https://id.gandi.net/

Votre login est votre adresse d’inscription à Hubside ; pour obtenir votre mot de passe, cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié«

Étape 2

Une fois connecté à votre espace, sélectionnez le menu « Webmail«

Étape 3

Sélectionnez ensuite le menu « Gérer les paramètres d’une boîte mail«

Étape 4

Enfin, dans la section « Password Change« , sélectionnez la boîte que vous souhaitez modifier et entrez les informations désirées :