• Dans un widget vidéo cliquez sur l’icône mceclip11.png
  • Dans la fenêtre sélectionnez l’option Youtube mceclip12.png
  • Renseignez ensuite le lien de la vidéo concernée dans le champ dédié
  • Un contrôle sur le champ existe afin de s’assurer que le lien fourni est fonctionnel – Le cas contraire un message d’erreur s’affiche vous prévenant que le lien renseigné n’est pas correcte.

Dans la mesure où le lien est opérationnel alors une vignette présentant la vidéo s’affiche en dessous.

⚠️ Les vidéos sont lisibles dans la fenêtre et mode Aperçu et évidemment sur le site publié, mais pas directement dans l’éditeur.