Nouveautés du 25 août 2022

Mon compte :

• Nouvelle page d’accueil :
    • Explorez votre nouvelle page d’accueil avec notre vidéo :

• Mes préférences : Indiquez vos services préférés

Mon site :

• Possibilité d’envoyer des vidéos
    • Regardez notre vidéo ci-dessous et lisez notre nouveau tutoriel à destination des clients

• Changement de média dans les modules contact : on peut désormais passer d’une carte à une image afin d’illustrer le formulaire de contact

• Nouvelle catégorie de modules : “Formulaires”

• Regardez notre vidéo :

• Plusieurs exemples d’intégration :

mceclip13.png mceclip14.png
  • Il est désormais possible de justifier son texte dans le panneau de personnalisation

• Nouveau style dans le panneau de personnalisation : “dégradé”

• Possibilité d’éditer les éléments (texte, image, bouton, …) d’un module même quand le panneau de personnalisation est ouvert
    • Pour fermer le panneau de personnalisation, deux options : utiliser la croix en haut à droite du panneau ou cliquer en dehors du module édité.

• Changement de la couleur des guillemets dans le module citations
    • A partir de maintenant, l’édition de la couleur des guillemets se fait via le panneau de personnalisation et non plus directement dans l’éditeur

• Changement d’iconographie :

• Les pictogrammes taquets ont été remplacés par des pictogrammes “œil” dans le panneau de personnalisation (œil ouvert, œil fermé)
  • Nouveau style « étendu » pour les modules de la catégorie “à propos” :

• On peut désormais passer d’un style “carte” à un style “étendu” qui permet à l’image de prendre 3/4 de la place disponible
Carte classique Carte étendue
mceclip3.png mceclip4.png

Ma boutique en ligne :

• Nouvelles évolutions dans la gestion des variations :

• Nouvelle zone d’édition en masse – qui permet de copier/coller des valeurs pour le stock et prix à toutes les variations
    • Nouveau champ prix pour chaque variation

mceclip6.png mceclip7.png
  • Il est désormais possible d’ajouter des prix barrés (prix réduits) sur des produits
    • Produits “unique” seulement
      • Les prix barrés sur les produits avec variations sont prévus le 06/09
      • Les réductions se font actuellement seulement en pourcentage, les prix barrés en montant fixe (ex -10€) sont prévus et arrivent très bientôt
mceclip9.png mceclip10.png

Application iOS :

• Découvrez une nouvelle page d’accueil accueillant tous vos services

Application Android :

• Nouveau parcours de création de site
  • Nouvelles pages d’activation de services

Photos iOS & web :

• Ouverture de la fonctionnalité Livre Photo en Espagne et traduction du parcours.
  • Ajout de la section “Mes brouillons” dans « Mon compte »
  • Sur les encarts Tirage et Livre, la date de renouvellement des crédits figure maintenant quand le crédit atteint 0

• La section “Mes impressions” a été déplacée dans « Mon compte ».
  • Modification du menu « Mon compte »

• “Mes photos uploadées” a été renommé en “Mes photos importées”

• “Suivre mes demandes” a été renommé en “Mes impressions”

OPTIMISATIONS

• Photos : Il est désormais possible d’ordonner les albums du plus récent au plus ancien sur la page d’accueil.
  • Photos : Correction de l’anomalie de recadrage bloquant l’impression de tirages unitaires.
  • Photos : Amélioration des suggestions d’adresse dans le formulaire d’envoi, à partir de la localisation de l’utilisateur