Nouveautés du 13 avril 2022

Mon site :

• eShop : variations de produits

• Les vendeurs ont désormais la possibilité de décliner leurs produits avec différents options (par exemple “taille” et “couleur”) et de personnaliser la quantité en stock de chaque déclinaison (si souhaité).
      • Jusqu’à 2 déclinaisons et 16 options sont disponibles.
      • Les listes déroulantes d’achat s’affichent selon les options renseignées et le stock disponible et la déclinaison précise est bien renseignée dans les e-mails de notification et dans l’espace vendeur.

• Également, nous avons rédigé un nouvel article sur la page FAQ pour aider nos clients à débloquer leur compte PayPal suite aux nouvelles vérifications imposées.
        • Nous avons également amélioré la gestion des erreurs d’adresses mails : la vérification de la validité des adresses e-mail des acheteurs est désormais effectuée en direct, avant l’achat.
  • Modules basiques

• Donner la possibilité aux utilisateurs d’ajouter sur leurs sites des modules simples, composés d’un seul élément afin de faciliter l’expérience d’édition.
    • Ces modules sont accessibles en première position dans la fenêtre d’ajout. On laisse bien évidemment la possibilité aux utilisateurs d’ajouter les autres modules, se trouvant juste en dessous dans la fenêtre d’ajout.

• Nouveaux modèles de site
6.png 5.png
4.png 2.png
3.png 1.png

Hubside.com :

• Hubside x CCI Drôme

• Challenge Click Starter
      • Profitez avec Hubside et la CCI Drôme de 4 mois d’essai gratuit sur l’une des formules Business de votre choix, créez votre site internet et tentez de gagner l’un des 3 prix Click Starter !

• Page application

• Ouverture de la page application dans toutes les langues, découvrez-la en espagnol !

Mon compte :

• Refonte technique

• Invisible pour nos clients, une mise à jour majeure amenant plus de sécurité et de fluidité a été apportée sur l’application mon compte.
  • Mise à jour des offres

• Sur la page nos offres :
      • Affichage de toutes les options
      • Mise en avant de l’offre Business Intensiv’
      • Lancement de la souscription à l’offre Intensiv’ + sur web & mobile

• Enquêtes de satisfaction

• Suite à la première demande d’un code ou l’activation d’un service, nous envoyons désormais un email au client lui demandant de répondre à une enquête de satisfaction.

• Création du mot de passe en magasin

• Le compte peut désormais être activé directement en magasin via la création du mot de passe.
    • Un code QR est également généré permettant de se connecter ou de télécharger l’application.

Application iOS :

• Le parcours de création de site a été optimisé, les pages de services ont été retravaillées et la création de boîtes mail personnalisées disponibles avec votre offre est désormais opérationnelle.
  • Les achats In-App ont été modernisés.
  • Il est désormais possible d’envoyer des notifications push diverses, notamment afin de rediriger vers les activations de service comme la boutique en ligne.

Application Android :

• Vous avez désormais la possibilité de vous abonner à l’une de nos formules directement depuis l’application en utilisant le système d’abonnement du Google Play Store (achats In-App) !
  • Nouveau design global (page principale / connexion / création de compte)
  • L’eShop et son espace vendeur sont désormais accessibles
eshop1.jpg eshop2.jpg eshop3.jpg eshop4.jpg
  • La formule Intensiv’+ est désormais accessible pour les particuliers en France
  • Accès aux services et aux demandes de codes
service_epresse.jpg service_nordvpn.jpg service_rakuten.jpg
service_norton.jpg service_tidal.jpg service_gaming.jpg
  • Possibilité de souscrire aux formules pro : Business, Business Connectiv’, Business Intensiv’
offre_business.jpg offre_businessconnectiv.jpg offre_businessintensiv.jpg
  • Accès au service Hubside Visibility pour les clients porteurs d’une formule Business Intensiv’
service_visibility1.jpg service_visibility2.jpg service_visibility3.jpg service_visibility4.jpg
  • Affichage des informations concernant les appareils inclus dans la formule du client (TV + iPad ou iPhone)
device_ipad.jpg device_tv.jpg
  • Renommage (et redesign) de l’onglet “Activité” en “Notifications” (le centre de notifications)
  • Possibilité de créer un compte tchèque (mais pas encore de s’abonner à une formule payante)

Hubside.Stories :

• Retrouvez les derniers portraits sur notre blog Hubside.Stories !
    • Cerise & Chocolat, pâtissières orfèvres

• Leurs choux, macarons et cookies ressemblent à des bijoux. Tout prêt de Lille, Maryse et Estelle ont décidé de changer de vie professionnelle pour devenir pâtissières et fonder Cerise et Chocolat.

• Alain Duvigneau, coach accompli

• Joueur de football puis champion d’athlétisme, Alan Duvigneau baigne dans le sport depuis toujours. Il passe de l’autre côté de la barrière en 2016 pour devenir coach. Il fonde alors Duvi-Coaching et entraîne tous les publics : jeunes, seniors, amateurs ou professionnels.

OPTIMISATIONS

• Optimisation du parcours de création de site sur votre application iOS
  • Corrections de plusieurs modules qui ne s’affichaient ni en aperçu ni sur le site
  • Les menus avec beaucoup de pages sont désormais correctement affichés
  • Il n’y a plus de soucis de pages blanches sur votre éditeur
  • Le bon comportement du bouton retour est rétabli sur mobile
  • L’anomalie de suppression des produits dans le panier est corrigée sur votre boutique
  • Le fond des images découpées des blocs produits s’accordent désormais avec la couleur de fond du module