Nouveautés du 24 janvier 2022

Mon site :

• Fluidification de l’usage mobile :

• Le chat du support est désormais masqué évitant ainsi la gêne sur petit écran (le chat reste accessible depuis Menu > Aide > Lancer l’Assistant).
    • Le bouton « fermer » a été également masqué sur certaines fenêtres et panneaux car il pouvait occasionner des fermetures accidentelles de l’éditeur.
    • Les étapes du pas-à-pas sont mieux mises en avant.
    • Blocage du retour navigateur lorsqu’une fenêtre est ouverte pour éviter le retour sur mon compte.
    • Amélioration de l’édition de texte : affichage de toutes les polices, sélection des styles optimisée.
fluidification__1_.jpg fluidification__2_.jpg fluidification__3_.jpg fluidification__4_.jpg
fluidification__5_.jpg fluidification__6_.jpg fluidification__7_.jpg fluidification__8_.jpg
  • Refonte graphique du panneau de personnalisation :

• Sections mieux séparées avec titres en gras.
    • L’ordre d’apparition des paramètres est maintenant identique pour tous les modules

• De nouvelles variations des modules « A propos« , « Contact« , « Actualités« , « Texte » et « Témoignages » utilisant les nouveaux paramètres “Style”.

• De très nombreux nouveaux contenus ont été ajoutés pour les catégories : image / galerie d’images / équipe / service pour encore mieux agrémenter les sites client et permettre une meilleure mise en situation.
  • Très pratique, lors de l’envoi d’une image, celle-ci est maintenant directement affichée dans le module sans passer par l’outil de découpage (l’ajustement ultérieur reste évidemment possible).

• Des notifications de réengagement sont désormais envoyées aux utilisateurs de l’éditeur n’ayant pas publié au bout de 10 jours.

Ma boutique :

• Les modules produits supportent désormais le multi-images afin d’aller plus loin dans la présentation du produit vendu.
    • Dans la fenêtre d’édition du module se trouve maintenant un bouton « ajouter une image » permettant :
      • D’ajouter de nouvelles images (16 images maximum par article)
      • De dupliquer des images
      • De déplacer les images (drag and drop)
      • De supprimer des images
      • De modifier les images déjà ajoutées
      • D’avoir un aperçu en grand de l’image
hpc_addimage.png multiimages2.png multiimages3.png

Hubside.com :

• Deux nouvelles offres dédiées aux professionnels rejoignent la formule Business : Business Connectiv’ et Business Intensiv’, elles sont déjà disponibles sur le web et sur mobile et en magasins Hubside.Store dès le 7 février !offresproslides.png
  • Mise à jour des pages d’accueil, des offres professionnelles, des choix des langues et enfin la liste des designs disponibles

• Page de choix de la langue (cette page n’est affichée qu’une seule fois et se souvient du choix du client) :

• Mise en place de la pagination sur les pages de liste des designs et les inspirations sont désormais proposées en première position
  • designsok.png

• Hubside.Visibility

• Ouverture de Photos Print à l’international (exemple sur l’Italie)
  • mceclip3.png

• Suppression de Google Ads
    • Partoo : mise en place d’un mail à l’activation du service

Application mobile iOS :

• Distribution des nouvelles formules pour les professionnels Business Connectiv’ et Business Intensiv’ avec intégration des services associés
  • Nouveau parcours de choix de noms de domaine personnalisé

• Affichage de l’avantage appareil(s) gratuit(s) inclus dans les formules

Mon compte :

• Mise à jour des pages « Mon offre » et « Bienvenue«
  • Mise à jour des services
    • Hubside.Visibilitymceclip0.pngmceclip2.pngmceclip3.png
    • En situation : mceclip4.pngmceclip5.pngmceclip6.png

Espace partenaires :

• Suppression de l’envoi du mail d’activation à l’inscription
  • Pagination sur les pages de liste de design
  • Corrections et améliorations du parcours de création de mot de passe

OPTIMISATIONS

• Nouvelle technologie d’enregistrement des sites client moins gourmande en ressources
  • Correction d’une anomalie sur les envois de logos sur les entêtes et pieds de page
  • Correction d’une anomalie sur les formulaires de contact
  • Amélioration du support : possibilité de renvoyer des SMS ainsi qu’une meilleure gestion des codes et des services
  • Les frais de livraison et leur ajustements par produits et élévation des seuils maximum
  • Gestion des désabonnements et des réabonnements dans les achats in-app
  • L’application Photo envoie désormais des notifications
  • Mise à jour des liens des réseaux sociaux