Nouveautés du 28 septembre 2021

Mon site :

• Nouvelle palette de couleurs :
    • Plus de couleurs disponibles
    • Les couleurs du modèle de site associé
    • Les dernières couleurs utilisées
    • Les 10 couleurs personnalisables par l’utilisateur
      core_color_1.png core_color_2.png
  • Référencement : activation de l’association avec Google Search Console : possibilité de vérifier que vous êtes le propriétaire de votre domaine afin d’utiliser le service Google Search Console.core_searchconsole_1.pngcore_searchconsole_2.png
    • Nous vous avons préparé un tutoriel explicatif pas à pas :core_searchconsole_3.png
  • Nouveaux paramétrages dans le panneau de personnalisation
    • Vous pouvez désormais choisir la vitesse de défilement du carrouselplugins_defilement_carousel.png
    • Fonctionnalité miroir :
      • Harmonisation du comportement de changement de position d’une image par rapport au texte au sein d’un module : vous pouvez passer d’une position haut à bas OU gauche à droite.plugins_miroir_1.pngplugins_miroir_2.png

• La gestion des marges a été améliorée :

• Vous pouvez désormais gérer plus facilement la taille des marges internes et externes de vos modules. Vous pouvez choisir d’ajouter des marges ou non mais également choisir la taille de celles-ci.plugins_marges.png

• Gestion de l’alignement : vous pouvez désormais gérer l’alignement de tous les contenus de tous vos modules (titre / paragraphe / bouton / réseaux sociaux, etc).
        • Vous pouvez toujours passer par la fenêtre d’édition de texte mais cela vous permet de gagner du temps et d’aligner en un clic tous les éléments d’un module !
        • Également disponible sur certains modules : le changement de position : tout le contenu peut alors changer de position au sein d’un module.
          plugins_alignement.png plugins_position.png
  • Simplification et fluidification de la capacité à mieux cadrer ses images : valeur de meilleur zoom et taille étendue de l’image
    • Réinitialisation du zoom lors d’un changement de format
      core_ratio_mask_1.png core_ratio_mask_2.png
      core_ratio_mask_3.png core_ratio_mask_4.png
  • Nouvelle technologie de stockage de vos sites internet afin d’en améliorer les performances

Hubside.eShop :

• Nouveaux mails de rappel / d’explication
    • Rappel de nouvelle commande
    • Rappel de confirmation d’adresse email pour l’activation de Paypal
    • Notice d’archivage des commandes sans traitement à plus de 6 mois

Photos iOS :

• Nouvelle page de présentation du service Photos
    • Nouveau design
    • Mise en avant de l’impression
    • Intégration d’un aperçu des demandes passées dès l’accueil
    • Nouveaux modes d’interactions depuis la page d’accueil
  • Écran de suivi des demandes accessible à la finalisation de la demande, depuis la page d’accueil ou depuis les paramètres
  • Auto-suggestion d’adresse dans le formulaire de livraison
  • Affichage d’un message prévenant lorsque le client atteint la taille de recadrage maximal
  • Affichage d’un message sur les photos qui présentent un problème d’envoi et qui ne sont donc pas imprimables
photos_1.png photos_2.png photos_3.jpg
photos_4.png photos_5.png photos_6.png
photos_7.gif photos_8.png photos_9.gif

Parcours partenaires :

• Ajout d’un champ code promotionnel sur le formulaire d’inscriptionpartner_code_promo.png

Mon compte :

• Distribution des codes Playstation Plus
  • Nouvel email d’activation Google Ads

Community :

• Nouveau thème comportant un affichage vertical du menu.
  • Possibilité de personnaliser la couleur de fond de votre plateforme (en plus de la couleur primaire)
    • Choisissez ce thème et cette couleur depuis l’espace administration / site / personnalisation.wenity_1.png
  • Définir le fil d’actualités comme page d’accueil de la communauté.
    • Si vous préférez mettre en avant vos posts et ceux de vos membres dès votre page d’accueil, c’est désormais possible depuis l’espace administration / site / page d’accueil.
    • Si vous choisissez le fil d’actualités, vous pouvez mettre en avant les groupes les plus « importants » de votre communauté directement dans la colonne à droite du fil d’actu.wenity_2.png
  • Les posts automatiques sur le fil d’actualités sont arrivés :
    • A chaque nouvel évènement, nouveau produit dans votre boutique des posts automatiques sont publiés sur les fils d’actualités de la communauté et des groupes avec le contenu en questionwenity_3.png
  • Nouveau design des pages des groupes :
    • Mise en avant des évènement, produits de la boutique et membres sur la page d’accueil des groupes.
  • Choix de l’ordre d’affichage des pages que vous avez créées sur votre page d’accueil :
    • Vous pouvez choisir l’ordre d’affichage des pages directement lors de la création ou depuis le formulaire d’édition de la page.wenity_5.png

Hubside.com :

OPTIMISATIONS

• Correction sur les liens défaillants d’un module image
  • Surveillance active des sauvegardes
  • Amélioration du chargement des images pour les connexions réseau faibles
  • Sur votre boutique en ligne, amélioration de l’interface du formulaire d’édition d’un produit
  • Résolution d’un problème de format dans la fonctionnalité de recadrage sur l’application Photos iOS
  • Corrections diverses sur votre espace client (traductions, mise à jour graphiques et marketing, …)
  • Corrections mineures sur votre service Community
  • Vous ne recevrez plus de mail de modification de votre nom de domaine si vous avez annulé ou récupéré votre domaine ou de statistiques de votre site lorsqu’il n’a pas été consulté