Si vous avez souscrit une formule ATTRACTIV’ depuis https://www.hubside.com, ou souscrit à une formule (gratuite ou payante) depuis l’application mobile iOS Hubside, vous pouvez changer de formule depuis l’application mobile iOS Hubside.

Attention : Si vous avez souscrit une formule payante sur https://www.hubside.com, en boutique ou sur l’application mobile Android Hubside, vous ne pourrez pas changer de formule depuis l’application mobile iOS Hubside. En cas de besoin, contactez notre service client par téléphone au 04 75 24 24 60 (service gratuit + prix d’un appel).

Comment ça marche ?

Vous pouvez changer de formule :

1. depuis l’application mobile iOS Hubside
  2. depuis les Réglages de votre iPhone
  • Changer de formule depuis l’application mobile iOS Hubside

Pour changer de formule depuis l’application mobile iOS Hubside, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Allez dans votre Compte.

Depuis votre Compte, cliquez sur Mon contrat > Ma formule. Sur la page Ma formule, cliquez sur Changer de formule et choisissez la formule qui vous correspond. Cliquez sur Détail sur la formule de votre choix puis sur Choisir. Si vous avez choisi une formule payante, suivez les instructions pour confirmer votre changement de formule.

img18.PNG img19.PNG img20.PNGimg21.PNG

Étape 2 : Profitez des services contenus dans votre nouvelle formule !

Attention : La prise en compte de votre changement de formule n’est pas immédiate. Si vous changez de formule pour une formule moins chère, la prise en compte aura lieu à la fin du cycle de facturation courant et vous continuerez à bénéficier de votre ancienne formule jusqu’à cette date. Si vous changez de formule pour une formule plus chère, la prise en compte aura lieu sous moins de 24h.

• Changer de formule depuis les Réglages de votre iPhone

Pour changer de formule depuis les Réglages de votre iPhone, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Allez dans Réglages.

Sur la page Réglages, cliquez sur votre identifiant Apple situé en haut de la page puis cliquez sur Abonnements. Sur la page Abonnements, recherchez votre abonnement Hubside dans la liste de vos abonnements en cours et cliquez dessus.

img23.jpg img24.jpg img25.PNG

Tous les abonnements Hubside disponibles (dont votre abonnement actuel) s’affichent alors sur la page Modifier l’abonnement. Pour changer d’abonnement, cliquez sur le nouvel abonnement de votre choix et laissez vous guider par les instructions qui s’affichent à l’écran.

Étape 2 : Profitez des services contenus dans votre nouvelle formule !

Attention : La prise en compte de votre changement de formule n’est pas immédiate. Si vous changez de formule pour une formule moins chère, la prise en compte aura lieu à la fin du cycle de facturation courant et vous continuerez à bénéficier de votre ancienne formule jusqu’à cette date. Si vous changez de formule pour une formule plus chère, la prise en compte aura lieu sous moins de 24h.