Nouveautés du 30 juillet 2021

Mon site :

• Référencement :
    • Nouvelle fenêtre de configuration des balises méta Titre et Description. Elle est accessible depuis le panel Menu. Le renseignement de ces informations participera à une meilleure visibilité de votre site en améliorant leur position sur les pages de résultats des moteurs de recherche.
    • Possibilité d’ajouter des mots-clés : il est maintenant possible d’ajouter des mots-clés décrivant son entreprise ou son service. Il est possible de configurer 5 groupes de mots.

• Ajout d’une section tutoriels « Donner de la visibilité à votre site », 3 articles sont disponibles :
      • Ce que fait Hubside pour améliorer la visibilité de votre site
      • Configurer les méta de son site
      • Comment être visible sur Google

• Sur les formulaires de contact, l’ouverture de votre client email au clic sur le bouton Envoyer a été remplacée par une solution interne d’envois de mail.

• A l’envoi d’une image, nous pré-sélectionnons désormais automatiquement le meilleur ratio dans la fenêtre de redimensionnement.
  • Mise à jour de la fenêtre de confirmation de publication avec des nouveaux réseaux de partage disponibles.

• Ajout d’un questionnaire de retour utilisateur sur le côté droit de l’éditeur, n’hésitez pas à y répondre !
feedback1.png feedback2.png
  • Il est désormais possible de paramétrer la couleur de l’entête sur le module contact

• Nouveau classement des modules dont 2 nouvelles catégories : bienvenue (en première position) et témoignages (en dernière position).
    • Cette nouvelle catégorisation met en avant aussi bien l’élément principal du module (ex : texte / image / vidéo) que sa fonction (ex : actualité / contact / services).
    • Les anciennes catégories « Compétences » et « Formations » sont regroupées dans une seule catégorie : CV.
    • La catégorie « Bienvenue » pourra servir à segmenter son contenu et à ajouter un bandeau de texte avec une image de fond à son site.
    • La catégorie « Témoignages » sert à mettre des témoignages de clients en avant à destination des professionnels.
  • Nouveau module de mise en avant d’images avec légende :
    • La légende peut prendre soit la moitié de la page soit seulement une petite partie en bas. Vous avez la possibilité de modifier la position de cette légende via le panneau de personnalisation.
    • Ces modules disposent de 4 ratios différents afin de vous laisser le plus de choix possibles.
widget_image2.png widget_image3.png
  • Nouveau module contact avec des horaires d’ouverture.

• Nouveau module entête avec logo centré.

Ma boutique :

• Le panier multi-produits est disponible et offre la possibilité d’acheter plusieurs produits au même temps.

• Gestion de l’affichage des multi-produits dans le module en colonnade (le module multi-produit accepte désormais 18 produits).
  • Amélioration visuelle de la fenêtre d’édition du produit.
  • Suppression de la limitation de caractères sur le titre et la description du produit.
  • Suppression de la limitation du prix des produits
  • Extension de l’archivage des commandes terminées à 28 jours (au lieu de 14) pour permettre plus de temps pour les remboursements.

Hubside.com :

• Nouvel encart Hubside.Store

• Internationalisation : accès à toutes les versions de nos différents pays dans lesquels Hubside est disponible.

Sur l’entête

Sur le pied de page

Mon compte :

Gestion de la Page Hubside.Photos avec et sans la fonctionnalité d’impression de photos.

Photos (web) :

• Ouverture du service en Italie et au Portugal.
  • Ajout d’un message d’information lorsque l’utilisateur arrive au zoom maximum autorisé pour respecter une qualité minimale d’impression.
  • Identification des photos dont le traitement post-envoi a échoué.

photos3.png photos1.png

Mobile :

• Grande nouveauté, si vous vous êtes inscrit sur mobile, vous avez désormais la possibilité de vous abonner à l’une de nos formules directement depuis l’application ; vous pouvez également à tout moment vous désabonner.

AMÉLIORATIONS

• Un email automatique est envoyé 60 jours avec le renouvellement du nom de domaine pour vous offrir la possibilité de le modifier
  • Un problème sur le renouvellement de la licence NordVPN a été résolu
  • Les boîtes email ne sont plus supprimées lors de la résiliation de votre domaine et vous y aurez accès depuis votre espace Gandi
  • Pour vous protéger contre l’hameçonnage, blocage des liens russes : l’extension « .ru » sera automatiquement considérée comme une erreur à la saisie d’un lien (lien texte, bouton, lien image)
  • Ajout des ratios manquants pour le module image seule
  • Correction de l’affichage de la fenêtre de suppression de module à l’édition de la couleur de fond du module
  • Suppression de la limite à 450€ de prix de vente d’un produit
  • Ouverture de la page « Où nous trouver » en Belgique
  • Affichage du pictogramme d’édition des réseaux sociaux
  • Référencement : refactorisation des métas des modules
  • Effet drag and drop dans la fenêtre de gestion des éléments d’un module
  • Amélioration de la coordination des remboursements Paypal
  • Divers correctifs de traduction
  • Corrections de bugs et optimisations mineures sur l’application Mobile