Comment configurer ma boîte mail sur mon téléphone Android

Pour les détenteurs de la formule “Exclusiv”, vous avez la possibilité de créer deux boites mails.

Nous allons vous accompagner afin de les intégrer à votre messagerie sur téléphone Android:

Etape 1 :

Rendez-vous dans vos applications, puis, cliquez sur l’icone Email.

Etape 2 :

Une fois sur l’application Mail, Cliquez sur l’icone “Autres”.

Etape 3 :

Renseignez votre email personnalisé ainsi que votre mot de passe dans les champs adéquate,

Puis, cliquez sur “config manuelle”

Etape 4 :

Lors de la sélection du type de compte , Cliquez sur “Compte IMAP”.

Etape 5 :

Dans Paramètre serveur / Compte :

Renseignez votre adresse e-mail dans les deux premiers champs ainsi que le mot de passe de votre compte e-mail.

Etape 6 :

Dans Paramètre serveur / Serveur entrant :

Renseignez les champs et options par les informations suivante :

Etape 7 :

Dans Paramètre serveur / Serveur sortant :

Renseignez les champs et options par les informations suivante :

Dans le champs “authentif. requise pour envoyer e-mails” , renseignez votre propre adresse mail.

Puis cliquez sur ce connecter.

Etape 8 :

Félicitations , votre boîte mail est configurée et opérationnelle.

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.