Comment changer le design de mon site ?

Modifier le design peut être utile si vous souhaitez changer complètement le sujet de votre site.

Toutefois, sachez qu’en changeant le design, cela supprimera toutes les modifications apportées à votre site et vous repartirez sur une base vierge.

Etape 1

Cliquez sur réinitialiser mon site

Etape 2

Cliquez sur changer de design

Etape 3

Sélectionner le thème souhaité et cliquez sur choisir ce design

Etape 4

Cliquez sur confirmer

Etape 5

Le design voulu est appliqué, il ne vous reste plus qu’à le personnaliserchangement_design_5.png