Pourquoi utiliser Hubside ?

Hubside est un produit 100% Français, qui a été pensé pour toute le monde ait la capacité de créer un site internet.

Pourquoi créer un site internet avec Hubside?

Vous pouvez partager un événement comme un anniversaire, une naissance ou un mariage.

Préparer un projet de vacances en famille ou entre amis, ou partager ce voyage en regroupant toutes les photos et vidéos afin que chacun puisse y accéder.

Partager une passion, ou promouvoir un projet qui vous tient à cœur.

Proposer diverses prestations professionnelles.

Mais je n’ai aucune connaissance dans ce domaine.

Aucun problème, nous vous fournissons une solution très simple, adaptée à tous et qui ne nécessite aucunes compétences particulières.

Nous vous fournissons également une assistance gratuite par chat ou par téléphone par une équipe de conseillers techniques pour vous accompagner tout au long du processus de création et répondre à toutes vos interrogations.

Je ne trouve pas de thèmes adaptés à mon projet.

Tous nos designs sont des modèles préparés par nos soins et peuvent être entièrement personnalisés ce qui fait que votre site ne ressemblera jamais à un autre.

Je trouve qu’il manque des options en terme de personnalisation.

N’hésitez pas à en faire part à nos équipes techniques, elles sont à l’écoute et s’occuperont de faire des remontées régulières auprès des équipes produit, car notre priorité est votre satisfaction et la concrétisation du projet que vous aviez imaginé.

Suis-je obligé d’utiliser un ordinateur pour réaliser ou modifier mon site ?

Pour créer et modifier votre site, vous pouvez utiliser votre tablette ou votre smartphone via votre navigateur internet ou l’application Hubside.

Les photos et vidéos personnelles que j’utilise sur mon site peuvent être réutilisées ?

Nous attachons une grande importance au respect de vos données personnelles de ce fait, tous les éléments que vous ajouterez à votre site ne pourront pas être utilisés par nos services.