IPhone/IPad uniquement : La sauvegarde de mes photos n’est pas instantanée et peut prendre plusieurs minutes/heures, même pour une seule photo.

Vérifiez dans les paramètres de l’application, menu « chargement automatique », que la sauvegarde est bien activée, en wifi et 4G le cas échéant. Si la sauvegarde est uniquement programmée pour les réseaux wifi, alors cela peut expliquer la lenteur car rien ne se passe tant que vous n’êtes pas sous couverture Wifi.

Si la sauvegarde est interrompue consultez l’article “Application Hubside Drive iOS: La sauvegarde est interrompue.”