Nouveautés du 06 mai 2021

Mon site :

• Nouvelle fonctionnalité de personnalisation : grâce à une nouvelle icône située dans l’espace à droite du bloc, nos utilisateurs ont accès à un nouveau panneau leur permettant d’aller plus loin dans la personnalisation de leur bloc et d’en maîtriser intégralement l’apparence :
    • Changer la couleur de fond des blocs
    • Décider d’afficher ou non les éléments composant le bloc (image, texte, bouton, réseaux sociaux, icônes, adresse, logo, …)
    • Changer la position des images (à gauche/droite ou en dessus/dessous du texte)
    • Choisir le nombre d’éléments affiché par ligne dans leur bloc
    • Changer la couleur de certains éléments (icônes, bordures, …)
    • Accéder aux changements de mise en page / variantes
    • Et d’autres paramètres afin d’aller encore plus loin dans votre expérience de création de site.
    • NB : si tous les éléments du widget sont masqués par l’utilisateur à l’aide des petits taquets, alors la fenêtre proposant de supprimer le module apparaît.

• Les images deviennent maintenant cliquables. Il est possible d’ajouter des liens sur les images depuis la fenêtre de découpage et l’entrée « Options ». Les liens sont du même type que ceux des boutons (email, page du site et lien externe).
  • Nouveau module « Menu de restaurant » : à retrouver dans la catégorie “Liste”, ce module permet de mettre en avant un menu de restaurant ou un menu de service. Il est possible de choisir le nombre de colonnes (1, 2 ou 3) que l’on souhaite voir affiché dans son module via le panneau de personnalisation.
widgetmenu1.png widgetmenu2.png widgetmenu3.png

Mon compte :

• Accès aux codes Google Ads (FR)
  • Accès aux codes Pressreader (FR)
  • Accès aux codes Xbox et Playstation (ES)
  • Nouvelles pages produits sur Hubside

Hubside.Photos :

• Clients Hubside France : Recevez chez vous vos photos imprimées sur papier photo brillant au format 10×15
photo1.png photo2.png photo3.png
photo4.png photo5.png photo6.png
photo7.png photo8.png photo9.png

Modèles de sites :

OPTIMISATIONS

• Amélioration du découpage des images des blocs d’en-têtes. Jusqu’à maintenant, le rendu de l’image des en-têtes de site dans cette fenêtre était différent de celui que l’on retrouvait en réalité dans le bloc une fois la publication effectuée. Désormais, le rendu sera fidèle à ce que l’utilisateur a choisi lors de l’édition.
crop1.png crop2.png
  • Correction de l’anomalie sur l’affichage des galeries dans lesquelles il n’y a que deux images
  • Rajout du bon ratio (16:9) à l’édition d’un bloc d’en-tête
  • Meilleure gestion des liens pour tous les textes, boutons et images :
    • Éditeur : aucun lien n’est cliquable. Au clic sur l’élément, la fenêtre d’édition s’ouvre.
    • Mode aperçu :
      • Navigateur : les liens sont cliquables
        • Adresse externe : ouverture dans un nouvel onglet
        • Adresse mail : ouverture du client mail
        • Page interne : on reste dans le même onglet
      • Mobile via navigateur : les liens sont cliquables
        • Adresse externe : ouverture dans un nouvel onglet
        • Adresse mail : ouverture du client mail
        • Page interne : on reste dans le même onglet
      • Application mobile : aucun lien n’est cliquable, au clic, rien ne se passe
    • Site publié :
      • Navigateur : les liens sont cliquables
        • Adresse externe : ouverture dans un nouvel onglet
        • Adresse mail : ouverture du client mail
        • Page interne : on reste dans le même onglet
      • Mobile via navigateur : les liens sont cliquables
        • Adresse externe : ouverture dans un nouvel onglet
        • Adresse mail : ouverture du client mail
        • Page interne : on reste dans le même onglet
      • Application mobile : les liens sont cliquables
        • Adresse externe : ouverture dans un nouvel onglet
        • Adresse mail : ouverture du client mail
        • Page interne : on reste dans le même onglet