Comment changer le style de votre site ?

Vous pouvez modifier les éléments de style de votre site d’un seul clic comme la police, la forme des boutons ou la couleur des blocs.

Etape 1 :

Cliquer sur le bouton « Style de mon site »

Etape 2 :

Sélectionnez un modèle dans la liste de styles pour modifier complètement le design de votre site.

A la sélection d’un style, des éléments de design sont modifiés (couleur de fond, police, style de bouton…).

Pour appliquer le style choisi à votre site en ligne, cliquer sur le bouton « Publier ».

Pour revenir au style d’origine cliquez sur style par défaut.