Comment gérer mon nom de domaine ?

Vous souhaitez changer de nom de domaine ?

Vous pouvez le changer à partir de la date d’anniversaire. Celle-ci est indiquée sur votre interface éditeur, rubrique « mon site ».

Pour changer de nom de domaine, prenez contact avec un conseiller par téléphone au 04 75 24 24 60.

Si vous disposez déjà d’un nom de domaine chez un autre registrar et que vous souhaitez l’utiliser pour votre site Hubside, procurez-vous auprès de votre registrar le code de transfert de votre domaine et transmettez-le à notre service client. Votre conseiller remontera l’information au support pour traiter le transfert entrant de votre nom de domaine.

Besoin d’un conseil rapide ? Posez-nous votre question en direct sur le chat en cliquant sur le bouton “Assistance” disponible en bas à droite de votre interface.