Comment activer le service Xbox Game Pass ?

Xbox Game Pass est un service de gaming. Xbox Game Pass Ultimate comprend tous les avantages de Xbox Live Gold. Vous accédez à plus de 100 jeux de haute qualité pour console, PC et appareils mobiles Android.

Un code mensuel Xbox Game Pass Ultimate est inclus dans votre offre  Intensiv’+jeux-EA-Play-Xbox-Game-Pass-Ultimate.webp

De nombreux avantages grâce au Xbox Game Pass Ultimate

Vidéo de présentation FR de  Xbox Game Pass Ultimate

• Xbox Live Gold inclus
  • Un abonnement EA Play inclus
  • De nouveaux jeux ajoutés en permanence, y compris des jeux récents dès le jour de leur sortie
  • Jouez directement sur console, PC et sur les appareils mobiles Android dans le cloud.
  • Avantages offerts

Comment utiliser un code sur Xbox Series X | S et Xbox One

1. Connectez-vous à votre console Xbox (assurez-vous d’être connecté au compte Microsoft avec lequel vous souhaitez utiliser le code).
  2. Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez et ouvrez l’application Store. (Si l’application Store n’apparaît pas, accédez à Mes jeux et applications, sélectionnez Applications, puis sélectionnez l’application Store à partir de là.)
  3. Dans l’application Store, déplacez le curseur vers la gauche ou appuyez sur le bouton Afficher de votre manette pour ouvrir le menu latéral.
  4. Dans ce menu, sélectionnez Échanger.
  5. Entrez le code à 25 caractères et suivez les instructions. Ignorez les traits d’union, le système les entre à votre place.

Comment utiliser un code à partir d’un navigateur Web

1. Connectez-vous à votre PC (assurez-vous que vous êtes connecté au compte Microsoft pour lequel vous souhaitez utiliser le code).
  2. Appuyez sur le bouton Démarrer, tapez store et sélectionnez Microsoft Store.
  3. Sélectionnez Plus…> Utiliser votre code.
  4. Entrez le code à 25 caractères et suivez les instructions. Ignorez les traits d’union, le système les entre à votre place.

Comment utiliser un code sur un appareil mobile iOS, Android ou Windows 10

1. Ouvrez l’application mobile Xbox et connectez-vous (assurez-vous que vous êtes connecté au compte Microsoft pour lequel vous souhaitez utiliser le code).
  2. Appuyez sur le bouton Menu dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez Microsoft Store dans cette liste et choisissez Utiliser un code.
  4. Entrez le code à 25 caractères et suivez les instructions. Ignorez les traits d’union, le système les entre à votre place.

Comment utiliser un code sur un appareil mobile iOS

1. Accédez à https://redeem.microsoft.com
  2. Entrez le code à 25 caractères et suivez les instructions. Ignorez les traits d’union, le système les entre à votre place.

Comment utiliser un code dans l’application Xbox Console Companion sous Windows 10

1. Sur votre PC, appuyez sur le bouton Démarrer et sélectionnez Compagnon de la console Xbox dans la liste des applications.
  2. Assurez-vous d’être connecté au compte pour lequel vous souhaitez utiliser le code. Si vous devez vous connecter avec un autre compte, sélectionnez l’image du gamertag dans la barre de navigation de gauche, puis sélectionnez Se déconnecter et connectez-vous avec le compte approprié.
  3. Sélectionnez Microsoft Store dans la barre de navigation de gauche, puis sélectionnez Échanger un code.
  4. Entrez le code à 25 caractères, puis suivez les instructions. Ignorez les traits d’union, le système les entre à votre place.

Comment utiliser un code sur Xbox 360

1. Connectez-vous à votre Xbox 360 (assurez-vous d’être connecté au compte Microsoft pour lequel vous souhaitez utiliser le code).
  2. Appuyez sur le bouton Xbox Guide de votre manette.
  3. Sélectionnez Jeux et applications et choisissez Utiliser le code.
  4. Entrez le code à 25 caractères et suivez les instructions. Ignorez les traits d’union, le système les entre à votre place.