Nouveautés du 04 février 2021

Mon site :

• 2 nouveaux modules :
    • Galerie d’images (avec et sans marges) : une galerie qui respecte les formats de vos images via un affichage par ligne afin de mettre en avant vos contenus visuels
      galerie1.png galerie2.png
    • Carrousel d’images avec miniatures (2 tailles disponibles) : un diaporama mettant en avant l’image sélectionnée et permettant une visualisation des autres éléments présents
      carousel1.png carousel2.png

Mon compte :

• Accès aux codes de divertissement et de NordVPN directement depuis votre espace client
  • Mise à jour de la page Paris Saint-Germain

• Nouvel espace accompagnement pro
  • Les pros disposent désormais de leur propre mail d’inscription personnalisé

Hubside.com :

• Mise à jour de la page d’accueil mettant en avant :

Hubside.Photos :

• Hubside.Photos est désormais accessible dans l’application Hubside Companion pour les clients éligibles en France, en Espagne et en Belgique.
    • Avec Hubside.Photos, vous pouvez maintenant créer des albums photos à partir des photos de votre iPhone et en partager directement les liens d’accès avec vos proches.
    • Vous pouvez également retrouver et mettre à jour les albums que vous avez déjà créés dans la version web de Photos, les albums étant disponibles et éditables dans les 2 versions du service.
photo1.png photo2.png photo3.png
photo4.png photo5.png photo6.png

AMÉLIORATIONS

• Augmentation du nombre de pages disponibles de 20 à 30
  • La duplication des pages au delà de 30 pages est désormais impossible
  • Le souci du changement des styles qui se réinitialisaient parfois après sauvegarde est corrigé
  • Les modifications de texte sur mobile avec des barres d’outils collantes ainsi que certaines animations de déplacement de modules sont fixées
  • Correction d’une anomalie sur la validation du code postal
  • Les contrats incomplets peuvent désormais publier leur site
  • La taille de 16px a été ajoutée dans le choix des tailles de texte
  • Un correctif a été appliqué sur les renvois de mails de mot de passe oublié
  • De nombreuses améliorations ont été déployées sur le service communautés
  • Les licences NordVPN sont désormais correctement renouvelées