Vous avez décidé d’acquérir un nouveau service qui vous permettra de partager vos passions, projets professionnels et autres centres d’intérêts avec vos proches ou avec vos collaborateurs.

Afin de vous connecter à votre compte Hubside, c’est très simple, pour cela il vous suffit de suivre les indications suivantes.

Rendez-vous sur le site https://sso.hubside.com/login/

Vous devriez obtenir une page d’authentification vous demandant les informations de connexion comme présenté ci-dessous.

Vous pouvez bien entendu choisir de vous connecter avec vos réseaux sociaux comme facebook par exemple.

L’option “se souvenir de moi” vous permettra de mémoriser les identifiants de connexion à votre compte Hubside.

L’option “mot de passe oublié” vous donnera la possibilité de réinitialiser le mot de passe si jamais vous avez oublié celui-ci ou si il s’agit de votre première connexion suite à une souscription en boutique.