Comment Hubside eShop m’aide à gérer mes commandes ?

Voici comment traiter vos commandes :

Je reçois ma première commande — Nouveau

Vous serez notifié que vous avez reçu une nouvelle commande par email. Si vous acceptez la commande, le statut changera de Nouveau à Acceptée.

Pour les commandes des produits ou services sans livraison, vous verrez un message de rappel qu’il n’y a pas d’étape de livraison, il suffit d’indiquer que la commande est terminée une fois que le service ou produit est rendu.

Si vous refusez la commande, l’acheteur sera notifié que vous avez annulé l’achat et la commande sera transférée dans les commandes Archivées. L’acheteur sera remboursé automatiquement.

J’ai accepté la commande — Accepté

À vous de jouer pour fabriquer votre produit, préparer l’expédition et/ou rendre votre service. Une fois l’expédition effectuée ou le produit remis en main propre, changez le statut de la commande en cliquant sur Expédiée ou Terminer.

Si vous annulez la commande, l’acheteur en sera averti et elle sera transférée dans l’onglet des commandes archivées. L’acheteur sera remboursé automatiquement.

J’ai expédié la commande — Expédié

Votre commande sera transférée dans l’onglet des commandes terminées. Votre acheteur sera averti que vous avez expédié la commande et vous passerez à votre prochaine commande. Le statut changera en archivé après un délai de 2 semaines.

Vous avez également 2 semaines pour rembourser vos acheteurs depuis le tableau des commandes terminées en cliquant sur rembourser. L’acheteur sera remboursé automatiquement.

J’ai remis le produit en main propre ou j’ai fourni le service — Terminé

Votre commande sera transférée dans l’onglet des commandes terminées. Le statut changera en archive après un délai de 2 semaines.

Vous avez également 2 semaines pour rembourser vos acheteurs depuis le tableau des commandes terminées en cliquant sur rembourser. L’acheteur sera remboursé automatiquement.