Nouveautés du 12 août 2020

NOUVEAUTÉS

• Votre boutique en un clic avec HUBSIDE.eShop ! Parce qu’il n’a jamais été aussi simple de gérer une boutique en ligne : fini le casse-tête de la facturation, du suivi des commandes et des paiements ! Avec Hubside, vous gardez un œil sur vos ventes grâce à notre tableau de bord détaillé.

• Sur votre espace vendeur, vous avez une visibilité sur l’état de votre stock, le suivi de vos commandes (traitement, annulation, remboursements, historique), les frais de livraison ou encore vos paiements. Votre seule préoccupation est la vente de vos produits
    • Il ne vous reste plus qu’à activer votre boutique, associer votre compte Paypal et ajouter des modules eShop !
    • Attention : désactivation des anciens modules PayPal.
  • Retrouvez des passionnés comme vous avec HUBSIDE Community : de nombreux groupes de discussions vous attendent pour échanger sur vos centres d’intérêt, partager vos expériences et vos connaissances sur des sujets dont vous êtes le maître en la matière.

• Discussions : Animez votre communauté : Créez votre propre communauté pour échanger sur les sujets qui vous tiennent à cœur.
    • Messagerie : Démarrez une conversation : Échangez avec les autres membres de vos communautés via une messagerie personnelle ou des discussions partagées.
    • Articles : Restez informés : Suivez les actualités qui vous intéressent, publiez des articles, des sondages, des pages.
    • Événements : Rencontrez d’autres passionnés : Participez à de nombreux évènements, ou organisez les vôtres pour fédérer votre communauté.
  • Sur votre compte :
    • Nouvelle page offre dans le parcours de souscription
    • Mise à jour des pages présentant vos services : les pages Community, Drive, Photos, Budget, Norton et VPN font peau neuve et une nouvelle page eShop se dévoile
  • Du côté de votre site :
    • Prévisualisez désormais le rendu de vos modules directement dans la fenêtre d’édition !
    • De nouvelles fenêtres d’assistance : explication du drag and drop, gestion des erreurs de sauvegarde
    • Le parcours d’assistance est également disponible sur mobile
    • Le nom de site est maintenant affiché dans l’onglet de la page du navigateur
    • Le label « Hubside » est retiré des remontées des résultats des recherches Google
  • Hubside.Photos est disponible en Espagne

• Présentation du service dans mon compte
  • Hubside a ouvert ses portes au Portugal et est prêt pour les Pays-Bas !

OPTIMISATIONS

• Sur vos sites, des erreurs 502 ont été aperçues aléatoirement et sont toutes supprimées
  • La fonctionnalité de retour arrière sur Safari a également été revue