Comment activer mon service Rakuten TV ?

Rakuten TV est inclus dans la formule Intensiv’ +

C’est un service de vidéo à la demande (streaming) qui propose des films et des séries, consultables facilement sur SmartTV et un grand nombre d’autres appareils.

Pour activer Rakuten TV, suivez les étapes ci dessous :

Etape 1 :

Récupérez tout d’abord votre code d’activation dans votre espace.

Obtenez vos codes mensuels en cliquant sur le bouton.

Etape 2 :

Rendez-vous sur le site Rakuten TV pour choisir votre film ou votre série.

Cliquez sur “Utiliser bon de réduction” dans la fiche

Puis entrez votre code d’activation

Etape 3 :

Connectez-vous si vous possédez déjà un compte Rakuten TV ou créez un compte pour commencer à profiter de votre service.

Chaque code d’activation (ou code VOD) est transformé en Rakuten Points. Ces derniers n’ont pas tous la même valeur.

Le code peut être renouvelé chaque mois et accessible dans votre espace client.