Nettoyer son cache et ses cookies

Vous rencontrez parfois une erreur de chargement de votre image ou de publication de votre site ?

Alors il est peut-être temps de nettoyer votre cache et vos cookies qui peuvent parfois entrer en interférence avec nos services.

Nettoyage du cache, des cookies et du localStorage

Une fois sur votre éditeur préféré :

Firefox :

1) Clic droit n’importe où puis examiner l’élément :

2) Rendez-vous sur l’onglet « Stockage » puis dérouler le menu Cookies et sélectionner « Supprimer tous les cookies de session«

3) Déroulez les 4 autres menus (Stockage de session, Stockage cache, indexed DB et Stockage local et répétez l’opération de suppression (clic droit puis supprimer).

Chrome :

1) Clic droit n’importe où puis inspecter :

2) Rendez-vous sur l’onglet « Application » puis dérouler le menu LocalStorages et sélectionner « Clear«

3) Déroulez les autres menus et répétez l’opération de suppression (clic droit puis supprimer).

N’hésitez pas à contacter l’assistance si vous rencontrez des soucis à la réalisation de cette opération.