Ajouter une vidéo sur Youtube

Pour ajouter une vidéo sur votre site Hubside, il vous suffit de connaître l’url de la vidéo sur Youtube.

Vous avez des vidéos mais vous ne savez pas comment les ajouter sur Youtube et connaître l’url ?

Rien de plus simple :

1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Cliquez sur Mettre en ligne en haut de la page.
  3. Avant de démarrer la mise en ligne de votre vidéo, vous pouvez configurer ses paramètres de confidentialité.
  4. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez mettre en ligne à partir de votre ordinateur.

Il vous faut plus d’infos ?

Pour créer un compte Youtube :
https://support.google.com/youtube/answer/161805

Pour ajouter une vidéo :
https://support.google.com/youtube/answer/57407

A vous de jouer !