Utilisation sur téléphone

Le service Hubside est entièrement responsive : vous pouvez l’utiliser sur n’importe quel support, que ce soit un ordinateur de bureau, un ordinateur portable (mac ou pc), une tablette ou encore un smartphone.

Afin de rendre l’expérience possible sur smartphone, comme l’écran est bien entendu de taille plus réduite que sur les autres supports, nous avons volontairement limité les fonctionnalités. Vous pouvez modifier un texte ou une image, mais pour complètement personnaliser votre site, ajouter des blocs par exemple, il est préférable de passer par une tablette ou un ordinateur classique.

Pour une expérience complète sur mobile, nous vous mettons à disposition des applications mobiles :