Comment ajouter un logo sur mon site ?

Modifier le logo proposé par défaut sur sont site Hubside est très simple.

Etape 1

En mode édition, je clique sur le bouton “Modifier le logo” :

Etape 2

Je souhaite créer un logo sur la base d’un texte, je clique sur “Par un texte”.

Je souhaite créer un logo sur la base d’une image, je clique sur “Par une image”.

Etape 3

Dans le cas où je désire une image, trois choix s’offrent à moi, utiliser une image de
mon ordinateur, de la médiathèque Hubside ou de la banque d’image Hubside: