Comment sauvegarder les modifications effectuées sur mon site Hubside ?

Il est possible de modifier le contenu d’une page sans que les modifications en cours soient visibles sur Internet.

Pour sauvegarder vos modifications, sans les publier, cliquez sur le bouton « Sauvegarder », qui se trouve dans l’éditeur (l’endroit où vous créez votre site). Vous les retrouverez lors de votre prochaine connexion, sans que les visiteurs de votre site ne les voient.

Cette sauvegarde étant locale + le fait que 2 sauvegardes en cours sur 2 postes de travail différents créent des conflits évidents, Hubside vous engage à régulièrement sauvegarder votre travail.