• Activité totale 166
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 164

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Sophie Defoix
  • Avatar

Sophie Defoix a créé un article,

Comment activer mon service Tidal ?

Tidal est inclus dans la formule Intensiv'+. C’est un service de streaming musical par abonnement qui propose un catalogue de morceaux en ligne à écouter en instantanée, accessible depuis ordinateu...

• Avatar

Sophie Defoix a créé un article,

Que faire si mon Drive se déconnecte lors du partage de fichier ?

Si vous souhaitez partager un fichier via l’option « créer un lien » et que vous retournez sur votre Drive, un message d’erreur peut s’afficher. Lorsque vous visualisez un partage grâce à l’option ...