• Activité totale 60
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 58

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Florent Baudry
  • Avatar

Florent Baudry a créé un article,

Nouveautés du 02 juin 2020

NOUVEAUTÉS Vos offres s'enrichissent, découvrez la mise à jour de la page des offres présentant nos nouvelles options sur hubside.com Une nouvelle présentation de votre compte : Une interface raf...

• Avatar

Florent Baudry a créé un article,

Nouveautés du 05 mai 2020

NOUVEAUTÉS Cette semaine une grande nouveauté, il est désormais possible d'ajouter des blocs sur mobile ! Découvrez une nouvelle fenêtre de modification de vos blocs pour toujours plus de simplici...