Gwénaël Chichery

• Activité totale 57
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 14
  • Abonnements 29

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Gwénaël Chichery
  • Avatar

Gwénaël Chichery a créé un article,

Modifier mon nom de domaine (URL) / l'adresse de mon site web Hubside

Un nom de domaine ( URL )  est une adresse internet composée d’une chaîne de caractères et d’une extension. Dans l’exemple ci dessous, l’extension utilisée est relative à la France : le .fr   Exemp...

• Avatar

Gwénaël Chichery a créé un article,

Modifier le titre de mon site web

Pour modifier le titre de votre site web, vous devez être connecté:   Rendez-vous dans la rubrique “mon site”     Cliquez sur “Titre & domaine”.     Une fenêtre va s’afficher et vous pouvez désor...