Comment se désabonner depuis l’application mobile iOS Hubside ?

Tous les utilisateurs ayant souscrit une formule payante depuis l’application mobile iOS Hubside ont la possibilité de se désabonner à tout moment en quelques clics depuis leur iPhone.

Tout désabonnement entraîne automatiquement le passage d’une formule payante à notre formule gratuite ATTRACTIV’ à la fin du cycle de facturation durant lequel a lieu le désabonnement.

Exemple : Si votre abonnement EXCLUSIV’ se renouvelle le 20 de chaque mois et que vous résiliez cet abonnement le 10 octobre alors vous continuerez à bénéficier de la formule EXCLUSIV’ jusqu’au 20 octobre puis votre abonnement passera automatiquement en ATTRACTIV’.

Attention : Si vous avez souscrit une formule payante sur https://www.hubside.com, en boutique ou sur l’application mobile Android Hubside, vous ne pourrez pas vous désabonner depuis un iPhone. En cas de besoin, contactez notre service client par téléphone au 04 75 24 24 60 (service gratuit + prix d’un appel).

Comment ça marche ?

Si vous avez souscrit depuis l’application mobile iOS Hubside et que vous souhaitez vous désabonner, suivez les étapes suivantes.

Sur la page Réglages, cliquez sur votre identifiant Apple situé en haut de la page puis cliquez sur Abonnements. Sur la page Abonnements, recherchez votre abonnement Hubside dans la liste de vos abonnements en cours et cliquez dessus.

img23.jpg img24.jpg img25.PNG

Une fois sur la page Modifier l’abonnement, cliquez sur Résilier l’abonnement situé en bas de page pour vous désabonner. Laissez vous guider par les instructions qui s’affichent à l’écran pour confirmer le désabonnement.

Attention : La prise en compte du désabonnement aura lieu à la fin du cycle de facturation courant et vous continuerez à bénéficier de votre ancienne formule jusqu’à cette date.