Comment configurer ma boîte mail sur mon téléphone Android

Pour les détenteurs de la formule « Exclusiv », vous avez la possibilité de créer deux boites mails.

Nous allons vous accompagner afin de les intégrer à votre messagerie sur téléphone Android:

Etape 1 :

Rendez-vous dans vos applications, puis, cliquez sur l’icone Email.

Etape 2 :

Une fois sur l’application Mail, Cliquez sur l’icone « Autres ».

Etape 3 :

Renseignez votre email personnalisé ainsi que votre mot de passe dans les champs adéquate,

Puis, cliquez sur « config manuelle »

Etape 4 :

Lors de la sélection du type de compte , Cliquez sur « Compte IMAP ».

Etape 5 :

Dans Paramètre serveur / Compte :

Renseignez votre adresse e-mail dans les deux premiers champs ainsi que le mot de passe de votre compte e-mail.

Etape 6 :

Dans Paramètre serveur / Serveur entrant :

Renseignez les champs et options par les informations suivante :

Etape 7 :

Dans Paramètre serveur / Serveur sortant :

Renseignez les champs et options par les informations suivante :

Dans le champs « authentif. requise pour envoyer e-mails » , renseignez votre propre adresse mail.

Puis cliquez sur ce connecter.

Etape 8 :

Félicitations , votre boîte mail est configurée et opérationnelle.

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.