Comment créer mon adresse mail via Hubside ?

En étant utilisateur de l’offre Exclusiv’ et après avoir choisi un nom de domaine vous aurez la possibilité de créer deux boites mails vous permettant de recevoir les demandes et suggestions des visiteurs de votre site, ou également vous permettant d’être utilisée en boite mail principale.

Etape 1

Cliquez sur E-mails

Etape 2

Cliquez sur créer une adresse mail

Etape 3

Tapez le nom qui apparaîtras sur le mail, vous noterez que la terminaison du mail sera le nom de domaine utilisé

Etape 4

Tapez un mot de passe en respectant les consignes de sécurités indiquées

Etape 5

Cliquez sur valider mon adresse e-mail

Etape 6

Cliquez sur continuer

Etape 7

Cliquez sur accéder à ma boite e-mail

Etape 8

Remplissez les informations demandées afin d’accéder à votre boite e-mail

Etape 9

Félicitations vous voici sur votre nouvelle boite mail