Comment accéder aux statistiques de mon site ?

Consultez en quelques clics, et où que vous soyez, les statistiques de votre site depuis l’application mobile Hubside.

Statistiques disponibles :

• nombre de visites du site (par jour / semaine / mois / année / total)
  • temps moyen passé sur le site
  • pages les plus vues
  • catégories d’appareils
  • visites par pays

Pour accéder aux statistiques de votre site, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Téléchargez et ouvrez l’application mobile Hubside.

Rendez-vous sur l’App Store (si vous possédez un iPhone) ou sur le Google Play Store (si vous possédez un téléphone Android) et tapez Hubside dans la barre de recherche. Cliquez sur le bouton Installer / Télécharger. Une fois l’installation terminée, cliquez sur l’icône de l’application pour la lancer.

img1.jpeg  img2.jpeg

Étape 2 : Connectez-vous.

img3.PNG img4.PNG

Étape 3 : Cliquez sur Mon site puis accédez à la page Statistiques en cliquant sur le bouton correspondant en haut de l’écran.

img5.jpeg img6.PNG

img7.PNG img8.PNG

Attention : Il est nécessaire que le visiteur ait accepté les cookies en naviguant sur votre site pour que sa visite soit comptabilisée dans les statistiques.