Comment fonctionne l’impression de photos dans Hubside.Photos ?

Pour imprimer vos photos via Hubside.Photos, c’est très simple :

• rendez-vous dans votre espace client Hubside ou sur votre application iOS Hubside
  • allez dans Photos
  • commencez à importer vos photos dans un album
  • Cliquez sur Recevoir mes tirages

Ensuite, vous n’avez plus que 3 étapes

• confirmez ou choisissez les photos que vous souhaitez recevoir
  • vérifiez le recadrage automatique, ou personnalisez-le
  • saisissez vos coordonnées pour la livraison

Vérifiez bien vos informations sur la page récapitulative et confirmez. C’est parti, vos photos sont transmises automatiquement chez Fujifilm, notre partenaire d’impression.