Qu’est-ce que Hubside Drive ?

Hubside Drive est une solution de « cloud » proposée par Hubside dans le cadre des offres Exclusiv’, Seductiv’ et Evolutiv’.

Hubside Drive prend soin de votre vie numérique : vous pouvez lui confier tous vos fichiers (photos, vidéos, audio, factures, …) en toute sécurité : contrairement à un disque dur ou une clé USB, Hubside Drive ne se perd pas, ne se vole pas et ne se casse pas. Avec Hubside Drive, vous pouvez accéder n’importe où et n’importe quand à vos fichiers, depuis tous vos appareils (téléphone, tablette, ordinateur portable ou de bureau,…) et les partager avec vos proches si vous le désirez.

Cette solution a été mise en place avec Oodrive qui est une société Française, experte en stockage et sécurité, et partenaire de confiance pour la gestion des données sensibles des plus grandes sociétés et institutions françaises (l’Assemblée Nationale, la Banque de France, Auchan, Canal Plus, Air France, Accor Hotels, LVMH, Orange, Spie Batignolles, …) et internationales (Axa, Allianz, Mc Donalds, ….). Oodrive compte plus d’un million de clients.

L’hébergement de vos données sur Hubside Drive est réalisé en France et totalement sécurisé. Oodrive est une société Française et donc soumise aux lois Européennes, bien plus protectrices que les lois Américaines.

Hubside Drive est un service de qualité professionnelle à destination de tous.