Comment activer mon service TIDAL ?

TIDAL est inclus dans la formule Intensiv’+.

C’est un service de streaming musical par abonnement qui propose un catalogue de morceaux en ligne à écouter en instantanée, accessible depuis ordinateurs et smartphones.

Pour activer TIDAL, suivez les étapes ci dessous :

Etape 1 :

Récupérez tout d’abord votre code d’activation dans votre espace.

Etape 2 :

Renseignez-le sur le site : offer.tidal.com/giftcard.

Etape 3 :

Cliquez sur « Continuer » sur la page de l’offre et créez un compte.

Etape 4 :

Renseignez vos informations bancaires. Pas d’inquiétude : aucun prélèvement ne sera effectué avant la fin de validité de votre code.

Etape 5 :

Télécharger l’application mobile TIDAL iOS ou Android pour commencer à profiter de votre service.

Le code d’activation a une durée de validité de 6 mois.

Il peut être renouvelé 2 fois dans l’année auprès de votre conseiller au 04 75 24 24 60.