Comment utiliser Hubside Photos ?

Pour utiliser Hubside Photos, c’est très simple : accédez au service via votre espace connecté Hubside, chargez les photos que vous souhaitez utiliser, rendez-vous dans la page Albums et cliquez sur Créer un album. Sélectionnez les photos que vous souhaitez faire figurer dans votre album, donnez-lui un nom. Le tour est joué !

Ensuite, n’hésitez pas à partager vos albums avec vos proches :

• Depuis l’album que vous souhaitez partager, cliquez sur le menu d’actions
  • Cliquez sur Partager l’album, puis activez le partage
  • Un lien d’accès est automatiquement créé. Vous n’avez plus qu’à envoyer ce lien aux destinataires de votre choix