J’ai oublié mon mot de passe… Comment le retrouver ?

Création d’un nouveau mot de passe.

Etape 1.

Rendez-vous sur www.hubside.com ,

Puis , en haut de la page du site cliquez sur “Me connecter”.

Etape 2.

La page de connexion s’affiche, puis cliquez sur “Mot de passe oublié?”.

Etape 3.

Saisissez dans le champs l’email utilisé lors de votre inscription sur Hubside puis, cliquez sur poursuivre.

Nous venons de vous adresser un mail vous permettant de saisir un nouveau mot de passe, Vous pouvez consulter dès maintenant votre messagerie.

Etape 4.

Une fois sur votre boite mail,

Cliquez sur l’email correspondant à la réinitialisation de votre mot de passe sur Hubside.

Cliquez sur le bouton “réinitialiser mon mot de passe.”

Si le lien ne fonctionne pas , vous avez la possibilité de cliquer sur le lien ci dessous.

Etape 5.

Dernière étape, renseigner votre nouveau mot de passe dans le champ proposé.

Puis, cliquez sur confirmer.

Vous pouvez désormais vous connecter sur Hubside.

Pour vous connecter avec votre nouveau mot de passe rendez-vous sur Hubside.com ou en cliquant sur le lien ci dessous :

https://sso.hubside.com/login/