Novedades del 25 de agosto de 2022

Mi cuenta:

• Nueva página de inicio :

• Explore su nueva página web con nuestro vídeo

Mi sitio:

• Posibilidad de enviar vídeos

• Vea nuestro vídeo :

• Cambio de soportes en los módulos de contacto :  ahora se puede pasar de un mapa a una imagen para ilustrar el formulario de contacto
  • Nueva categoría de módulos : “Formularios”

• Ejemplo de integración :

• Ahora es posible justificar el texto en el panel de personalización

• Nuevo estilo en el panel de personalización: “degradado”

• Posibilidad de editar los elementos (texto, imagen, botón, …) de un módulo incluso cuando el panel de personalización está abierto

• Para cerrar el panel de personalización, hay dos opciones: utilizar la cruz de la parte superior derecha del panel o hacer clic fuera del módulo editado.
  • Cambio del color de las comillas en el módulo de citas

• A partir de ahora, la edición del color de las comillas se realiza a través del panel de personalización y no directamente en el editor

• Cambio de iconografía :

• Los pictogramas de señas se han sustituido por pictogramas de «ojos» en el panel de personalización (ojo abierto, ojo cerrado)
  • Nuevo estilo «extendido» Nuevo estilo «extendido» para los módulos de la categoría «sobre» :

• Ahora es posible pasar de un estilo «tarjeta» a un estilo «extendido» que permite que la imagen ocupe 3/4 del espacio disponible
Carta tarjeta Carta extendido
mceclip4.png mceclip5.png

Mi tienda en línea:

• Nuevas evoluciones en la gestión de las variaciones :

• Nueva área de edición masiva – que permite copiar/pegar los valores de las existencias y los precios a todas las variaciones

mceclip11.png mceclip12.png
  • Ahora es posible añadir precios tachados (precios reducidos) en los productos

• Productos “único” solamente
    • Los precios tachados en los productos con variaciones están previstos para 06/09
    • Las reducciones están actualmente sólo en porcentajes, las barras de precios de cantidades fijas (por ejemplo, -10€) están previstas y llegarán muy pronto
mceclip9.png mceclip10.png

Aplicación iOS:

• Descubra una nueva página de inicio que acoge todos sus servicios
mceclip16.png mceclip17.png mceclip18.png

Aplicación Android:

• Nueva ruta de creación de sitios
  • Nuevas páginas de activación de servicios

Fotos de iOS y de la web:

• Apertura de la funcionalidad del Libro de Foto en Espagne y la traducción del paso a paso.
  • Adición de la sección “Mis borradores” en «Mi cuenta»
  • En los folletos de Impresión y Libro, la fecha de renovación del crédito figura ahora cuando el crédito llega a cero.
  • La sección “Mis impresiones” se ha trasladado a «Mi cuenta».
  • Modificación del menú «Mi cuenta»

• «Mis fotos cargadas» ha sido renombrado a «Mis fotos importadas
    • «Seguir mis solicitudes» ha pasado a llamarse «Mis impresiones».

OPTIMIZACIONES

• Fotos: Ahora es posible ordenar los álbumes del más reciente al más antiguo en la página de inicio.
  • Fotos: Se ha corregido la anomalía de recorte que bloqueaba la impresión de copias individuales.
  • Fotos: Mejora de las sugerencias de direcciones en el formulario de carga, en función de la ubicación del usuario.