Libera espacio de almacenamiento en tu smartphone: Por qué instalar la aplicación Hubside Drive

Almacenar archivos, fotos y vídeos en tu teléfono es sin lugar a dudas la mejor manera de monopolizar la memoria de tu dispositivo. Instalar una aplicación o actualizar el dispositivo puede convertirse en todo un quebradero de cabeza.

Google Photos ofrecía a los usuarios que tuvieran una cuenta Gmail una solución gratuita e ilimitada de almacenamiento de fotos y vídeos en la nube. Sin embargo, esta oferta finalizó el 1 de junio de 2021. Si te habías acostumbrado a utilizar este servicio, vas a notar un cambio. Ahora tendrás un espacio de almacenamiento limitado de 15 GB gratis para todos tus servicios de Google: Gmail, Google Drive o Google Agenda. 15 GB de almacenamiento es el equivalente de 3000 fotos o 75 vídeos, o lo que es lo mismo, un año de utilización del espacio.

Con Hubside Drive, tendrás 2 TB en tu smartphone iPhone o Android o en tu portátil.

# Compartir sin límites.

Hubside Drive es una aplicación que te permite compartir tus documentos favoritos (vídeos, fotos, álbumes, etc.) con tus seres queridos, tengan o no una cuenta Hubside Drive.

# Guardar automáticamente todos los documentos.

Todas tus fotos y vídeos están sincronizados en el espacio de almacenamiento, así que si tu dispositivo se rompe, se pierde o te lo roban, no perderás tus documentos.

# Gestionar el espacio de almacenamiento desde la aplicación Hubside Drive.

Puedes utilizar Hubside Drive para liberar espacio de almacenamiento de tus dispositivos. Las fotos, vídeos y aplicaciones son archivos que se acumulan en tu teléfono móvil y llenan el espacio de almacenamiento rápidamente. Con Hubside Drive, puedes gestionar tus documentos, fotos y vídeos sin problemas desde la aplicación.

# Sincronizar los archivos, fotos, videos, etc. en todos tus dispositivos.

Hoy en día, todos tenemos al menos dos dispositivos (smartphone, ordenador, tableta, etc.). Gracias a la sincronización automática de los archivos, encontrarás tus documentos en todos tus dispositivos en tiempo real.

Descargar Hubside Drive en iOSGoogle Play.