¿Cómo configurar mi buzón de correo en mi teléfono Android?

Para los usuarios de la tarifa Exclusiv, existe la posibilidad de crear dos buzones de correo.

Le acompañaremos para integrarlos en su buzón de correo de su teléfono Android:

Paso 1:

Vaya a sus aplicaciones y haga clic en el icono de correo electrónico.

Paso 2 :

Una vez en la aplicación de correo de correo electrónico, haga clic en el icono «Otros».

Paso 3 :

Rellene su correo electrónico personalizado y su contraseña en los campos correspondientes,

A continuación, haga clic en «configuración manual».

Paso 4 :

Al seleccionar el tipo de cuenta, haga clic en «Cuenta IMAP».

Paso 5:

En los parámetros del servidor / cuenta:

Rellene su dirección de correo electrónico en los dos primeros campos, así como la contraseña de su cuenta de correo electrónico.

Paso 6:

En los parámetros del servidor / servidor entrante :

Rellene los campos y opciones con la siguiente información:

Paso 7:

En los parámetros del servidor / servidor de salida :

Rellene los campos y opciones con la siguiente información:

En el campo «autenticar para enviar correos», rellene su propia dirección de correo electrónico.

Después haga clic en conectarse.

Paso 8 :

Felicitaciones, su buzón de correo electrónico está configurado y operativo.

Si necesita ayuda, por favor contáctenos.