¿Cómo configuro mi buzón de Hubside en el correo electrónico de Windows 10?

Para los usuarios de la tarifa Exclusiv, existe la posibilidad de crear dos buzones de correo personalizados.

Le ayudaremos a integrarlos en su buzón de Windows 10.

Paso 1:

Haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de su escritorio.

Paso 2:

Luego acceda a la aplicación «Correo»

Paso 3:

Haga clic en Cuentas

Paso 4 :

Haga clic en agregar una cuenta en el panel que acaba de abrirse a la derecha

Paso 5 :

Haga clic en Otra Cuenta (POP IMAP)

Paso 6 :

Ingresa la dirección de correo electrónico que creaste en Hubside

Paso 7 :

Introduzca el nombre que desea que aparezca en los correos electrónicos que va a enviar.

Paso 8 :

Escriba la contraseña que eligió al crear su buzón de correo

Paso 9 :

Haga clic en iniciar sesión

Paso 10 :

Aparece el mensaje de confirmación, haga clic en «Hecho»

Paso 11 :

Felicitaciones, su buzón de correo está configurado y es funcional.