¿Cómo creo mi dirección de correo electrónico vía Hubside?

Siendo usuario de la tarifa Exclusiv y después de haber elegido un nombre de dominio tendrá la posibilidad de crear dos buzones de correo electrónico que le permitirán recibir solicitudes y sugerencias de los visitantes de su sitio o también utilizarlo como buzón principal.

Paso 1

Haga clic en E-mails

Paso 2

Haga clic en crear una dirección de correo electrónico

Paso 3

Escriba el nombre que aparecerá en el correo, notará que el final del correo será el nombre de dominio utilizado

Paso 4

Introduzca una contraseña de acuerdo con las instrucciones de seguridad proporcionadas.

Paso 5

Haga clic en confirmar mi dirección de correo electrónico

Paso 6

Haga clic en continuar

Paso 7

Haga clic en entrar en mi cuenta de correo electrónico

Paso 8

Rellene los datos solicitados para acceder a su buzón de correo electrónico.

Paso 9

Felicitaciones, ya está en su nuevo buzón.