Aplicación Hubside Drive iOS: La copia de seguridad se interrumpe.

En algunos casos, cuando hay muchas fotos/vídeos presentes en tu dispositivo, durante el proceso de copia de seguridad en Hubside Drive la misma puede verse interrumpida.

Para ahorrar la batería de tu teléfono o tablet, Apple obliga a las aplicaciones a suspenderse después de unas pocas decenas de minutos. Esto te impide completar la primera copia de seguridad de tu archivo.

Para «reactivar» la aplicación de Hubside Drive y completar la copia de seguridad tienes dos soluciones:

– Reinicia manualmente la aplicación de vez en cuando (simplemente haciendo clic en ella).

– Muévete unos metros, de hecho, la función GPS de tu teléfono te permite reactivar la aplicación tan pronto como se detecta un movimiento significativo.

Puedes comprobar en la configuración de tu IPhone/Ipad accediendo en Ajustes / Privacidad / Localización y verifica que la misma se encuentre activa (de lo contrario, la copia de seguridad no será totalmente automática).