Solo para iPhone/iPad: mis fotos no se guardan instantáneamente, pueden tardar minutos, incluso horas, incluso si se trata de una sola foto

En los ajustes de la aplicación, menú «carga automática», comprueba que esté activado el guardado automático y que funcione con wifi y, en su caso, con 4G. Si el guardado solo está programado con redes wifi, esto puede explicar la lentitud porque no se realizará ninguna carga mientras tu teléfono no esté conectado a una red wifi.

Si se interrumpe el guardado, consulta el artículo «Aplicación Hubside Drive iOS: el guardado se interrumpe».