Cómo acceder a las estadísticas de mi página web

Consulta las estadísticas de tu página web desde la aplicación móvil de Hubside en tan solo unos clics y estés donde estés.

Estadísticas disponibles:

• Número de visitas (por día / semana / mes / año / total)
  • Tiempo medio de visita
  • Páginas más visitadas
  • Categorías de dispositivos
  • Visitas por países

Para acceder a las estadísticas de tu página web, sigue los siguientes pasos.

Paso 1: Descarga y abre la aplicación móvil de Hubside.

Abre la App Store (si tienes un iPhone) o Google Play Store (si tienes un Android) y escribe Hubside en la barra de búsqueda. Haz clic en el botón Instalar / Descargar. Una vez finalizada la instalación, haz clic en el icono de la aplicación para iniciarla.

img1.jpeg  img2.jpeg

Paso 2: Conéctate.

img3.PNG img4.PNG

Paso 3: Haz clic en Mi página web y accede a la página de Estadísticas haciendo clic en el botón correspondiente en la parte superior de la pantalla.

img5.jpeg img6.PNG

img7.PNG img8.PNG

Atención: Para que una visita se contabilice en las estadísticas, el usuario debe haber aceptado las cookies al navegar por tu página web.